Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 193–204 sur 1029 résultats
-

L’approche FMECA pour la gestion des risques de contamination par des substances issues des matériaux au contact des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

GLOPACK : des solutions durables et innovantes dans le domaine de l’emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Les fruits et légumes conditionnés sous emballages biosourcés : méthode alternative de mesure simultanée des perméabilités à l’oxygène, au dioxyde de carbone et à l’eau de films fonctionnalisés
100,00€ Ajouter au panier -

Le recyclage des matières plastiques
100,00€ Ajouter au panier -

L’activité de l’eau ou « Pourquoi ma grand-mère m’a toujours servi des biscuits secs … MOUS ! »
100,00€ Ajouter au panier -

Les emballages biodégradables : durée de vie du produit ou durée de vie de l’emballage ? Exemple du PLA.
100,00€ Ajouter au panier -

FITNESS, première plateforme européenne sur l’emballage et le conditionnement des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Enduits nanochargés à hautes propriétés barrière aux gaz : Une alternative pour le recyclage des films d’emballages multicouches Projet Nanocoat du RMT ProPack Food
100,00€ Ajouter au panier -

ACT Food Bretagne : l’innovation au cœur du developpement économique des entreprises agro alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
100,00€ Ajouter au panier