Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 589–600 sur 1029 résultats
-

Les aphrodisiaques – entre mythes et réalité
100,00€ Ajouter au panier -

Système de management de la sécurité alimentaire : specificité des gaz alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Naissance d’un nouvel ensemble agro-industriel en Sierra Leone pour la production de bioéthanol et d’électricité
100,00€ Ajouter au panier -

Réduction des sucres : ce que veulent les consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -

Stabilité du saccharose dans les boissons acides carbonatées
100,00€ Ajouter au panier -

Sucre, alimentation et santé : quelques controverses
100,00€ Ajouter au panier -

Les économies d’eau en sucreries : une composante du développement durable de Cristal-Union
100,00€ Ajouter au panier -

L’amélioration de la maturation de la canne à sucre dans la région du Gharb au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -

Arrêts machine dans l’atelier de pressage des sucreries : réflexions
100,00€ Ajouter au panier -

Particularités des chaudières qui fonctionnent dans l’usine de sucre. Comparaison avec la production de vapeur dans les autres industries alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Clarification et déshydratation des boues de jus sucrés à l’aide des décanteurs centrifuges Alfa Laval
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation de l’analyse d’image en temps réel pour le contrôle des dysfonctionnements de l’atelier de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier