Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 733–744 sur 1029 résultats
-

Les prouesses du froid : choisir la technologie de surgélation adéquate pour votre chaîne de production
100,00€ Ajouter au panier -

La betterave, une plante respectueuse de l’environnement et source d’énergie renouvelable
100,00€ Ajouter au panier -

«Antioxydants sans effet dans les études d’intervention : la biodisponibilité en cause ?»
100,00€ Ajouter au panier -

Vers une plus grande sécurité alimentaire du patient allergique : L’étiquetage des denrées alimentaires préemballées.
100,00€ Ajouter au panier -

Quel futur pour les aliments santé en Europe ?
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise de l’oxygène dissous dans les liquides alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Données et enjeux des industries agricoles et alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les algues : des applications traditionnelles aux marchés émergents
100,00€ Ajouter au panier -

L’extrusion réactive, un procédé au service de l’innovation
100,00€ Ajouter au panier -

Élimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon
100,00€ Ajouter au panier -

Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique
100,00€ Ajouter au panier -

Décontamination des emballages alimentaires par la vapeur séche de peroxyde d’hydrogène (VSPH)
100,00€ Ajouter au panier