Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 757–768 sur 1029 résultats
-

La sécurité alimentaire mondiale et les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Étude de quelques caractéristiques de l’huile des pépins de l’Opuntia ficus indica
100,00€ Ajouter au panier -

Recherche et réduction des rejets de substances dangereuses dans l’eau : les Agences de l’eau Seine Normandie
100,00€ Ajouter au panier -

INEOS CHAMPLOR – Projet intégré de trituration de colza et production de biodiesel
100,00€ Ajouter au panier -

ISEKI_Food Network : Role in Food Studies and Career of Food Scientists and Food Technologists
100,00€ Ajouter au panier -

Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts
100,00€ Ajouter au panier -

Peut-on prouver que deux produits alimentaires conduisent au même plaisir sensoriel ?
100,00€ Ajouter au panier -

Des bulles aux mousses : Analyse du procédé de foisonnement en continu
100,00€ Ajouter au panier -

Les innovations et les tendances en matériel de conditionnement
100,00€ Ajouter au panier -

Innovations Cryovac dans le conditionnement des produits alimentaires frais
100,00€ Ajouter au panier -

Point sur l’atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier