Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 769–780 sur 1029 résultats
-

Les tendances pour le conditionnement des viandes
100,00€ Ajouter au panier -

Comment prévenir la biocontamination des matériaux au contact des aliments ? Recherche et innovation dans les Industries Agro Alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Potentialité des emballages actifs antimicrobiens et biodégradables
100,00€ Ajouter au panier -

Les emballages : migration, innocuité et inertie organoleptique
100,00€ Ajouter au panier -

Transferts de matière au travers d’emballages au contact de produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

BioWanze : une usine unique de production de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier -

Économie d’énergie par la mise en place d’une nouvelle diffusion à Sillery
100,00€ Ajouter au panier -

Le sécheur à tapis basse température
100,00€ Ajouter au panier -

Développement de la nouvelle technologie d’extraction de betteraves par Fives Cail TowerMax et EcoMi
100,00€ Ajouter au panier -

Innovations dans les équipements et les procédés – Progrès dans la conception et dans le détail
100,00€ Ajouter au panier -

Mise en place d’un programme de réduction des consommations d’énergie dans l’usine Tereos de Boiry-sainte – Rictrude
100,00€ Ajouter au panier -

Production de sucres liquides dans les raffineries de sucre Avantage des grosses unités de production contribuant au besoin de compétitivité de l’industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier