Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...) Page 5
Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...)
Affichage de 49–60 sur 82 résultats
-
Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
L’ingénierie de l’usine du futur : le cas de l’entreprise AQUALANDE
100,00€ Ajouter au panier -
La transition énergétique et l’agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
FRANCIERES, la sucrerie «monument historique»
100,00€ Ajouter au panier -
Du goût des sucres à leur régulation : de nouveaux rôles pour les récepteurs de la saveur sucrée
100,00€ Ajouter au panier -
Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
100,00€ Ajouter au panier -
Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
100,00€ Ajouter au panier -
De nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Compte rendu des résultats du projet DREAM
100,00€ Ajouter au panier -
Un observatoire énergétique unique en France dans une filière agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Filière vin : Quand l’innovation passe par un renforcement des synergies entre les acteurs scientifiques et techniques
100,00€ Ajouter au panier