Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 193–204 sur 223 résultats
-
Quality Control of Meal Components by Apperance-Based Novelty Detection
100,00€ Ajouter au panier -
Évaluation d’un système de gestion de la qualité : étude de cas des entreprises industrielles de la pêche maritime au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -
Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 1ère partie : des procédés traditionnels aux procédés émergents
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité de la semence, contrôle de l’ensemencement et de la qualité des cristaux de sucreBarbara Rogé,
100,00€ Ajouter au panier -
Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de la nature des précurseurs sur la formation des mélanoïdines en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
La maison champenoise Lanson et l’HACCP
100,00€ Ajouter au panier -
10 « bonnes » raison et 5 recommandations pour faire de la traçabilité
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité : les PME agroalimentaires face à la nouvelle réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
Influence des transferts sur la libération des composés d’arômes des aliments. Revue bibliographique
100,00€ Ajouter au panier -
L’évolution de l’industrie du surimi en France
100,00€ Ajouter au panier -
Instant properties of agglomerated food powders
100,00€ Ajouter au panier