Qualité : contrôle, gestion
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Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
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Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves
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Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?
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Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
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Les grandes tendances des applications du froid dans les industries alimentaires (IAA)
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L’approche FMECA pour la gestion des risques de contamination par des substances issues des matériaux au contact des aliments
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L’activité de l’eau ou « Pourquoi ma grand-mère m’a toujours servi des biscuits secs … MOUS ! »
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Les emballages biodégradables : durée de vie du produit ou durée de vie de l’emballage ? Exemple du PLA.
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L’HACCP en alimentation animale – adaptations nécessaires
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Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
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Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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