Qualité : contrôle, gestion
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Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
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Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires
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Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
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La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
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Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
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Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
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Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
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Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
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Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
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Point sur la réglementation
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Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
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Evolution des propriétés physico-chimiques et sensorielles de produits céréaliers sucrés en vue de déterminer leur durée de vie
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