Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 61–72 sur 223 résultats
-
Comparaison «du puits à la roue» des solutions cryogéniques vs. solutions conventionnelles à destination du transport frigorifique
100,00€ Ajouter au panier -
Le transport réfrigéré de denrées périssables alimentaires par froid cryogénique avec de l’azote liquide
100,00€ Ajouter au panier -
La conserve métallique Un bel exemple d’économie circulaire
100,00€ Ajouter au panier -
Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
100,00€ Ajouter au panier -
La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
100,00€ Ajouter au panier -
Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -
Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
100,00€ Ajouter au panier -
Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
100,00€ Ajouter au panier -
Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier