Sécurité alimentaire
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Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
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Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
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Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
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Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
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Le retrait des néonicotinoïdes signe-t-il le retour de la jaunisse dans les champs ?
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Le froid et les pertes alimentaires
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Comparaison «du puits à la roue» des solutions cryogéniques vs. solutions conventionnelles à destination du transport frigorifique
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Le transport réfrigéré de denrées périssables alimentaires par froid cryogénique avec de l’azote liquide
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Transport frigorifique par voie cryogénique, quoi de neuf pour le transport de denrées périssables ? Les solutions cryogéniques utilisant le CO2
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Avancer ensemble pour une alimentation sûre, saine, variée, durable et pour le plus grand nombre
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?
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Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
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