Traçabilité
Affichage de 1–12 sur 51 résultats
- 
	

Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Le danger « allergènes » en IAA : enjeux et moyens de maîtrise.
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier - 
	

« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Réglementation des arômes Aspects généraux (2ème Partie – Étiquetage)
100,00€ Ajouter au panier - 
	

Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
100,00€ Ajouter au panier - 
	

L’élevage se connecte, la recherche appliquée d’ARVALIS – Institut du végétal aussi
100,00€ Ajouter au panier - 
	

NANOMET : un projet pour aider les PME à mesurer leurs nanomatériaux
100,00€ Ajouter au panier - 
	

ARVALIS, l’INRA et Montpellier SupAgro s’engagent dans la reconception des procédés de transformation du blé dur grâce aux connaissances des interactions avec l’agronomie
100,00€ Ajouter au panier