Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Traitement thermique: chauffage, cuisson Page 6
Traitement thermique: chauffage, cuisson
Affichage de 61–68 sur 68 résultats
-

Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -

L’évolution des caractéristiques psychosensorielles de différents traitements thermiques de la viande de bœuf rendue tendre par la papaïne
100,00€ Ajouter au panier -

Chauffage des fluides agroalimentaires par effet Joule direct : conductivité électrique et expressions analytiques des profils de température
100,00€ Ajouter au panier -

Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthodes de transformation
100,00€ Ajouter au panier -

Des solutions techniques pour le traitement thermique de produits complexes
100,00€ Ajouter au panier -

Performances d’un nouvel appareil de décontamination microbiennes de produits liquides en continu par champs électriques pulsés
100,00€ Ajouter au panier -

Etude expérimentale de l’écoulement de suspension de particules – Pertes de charge et transfert thermique
100,00€ Ajouter au panier -

Mélange et chauffage de fluides complexes à l’aide d’un échangeur de chaleur à effet d’advection chaotique
100,00€ Ajouter au panier