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				Traitement thermique: concentration, évaporation, ditillation
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	 Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières100,00€ Ajouter au panier
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	 Séchage innovant de co-produits laitiers100,00€ Ajouter au panier
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	 Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières100,00€ Ajouter au panier
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	 Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières100,00€ Ajouter au panier
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	 Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique100,00€ Ajouter au panier
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	 Séchage des sucres spéciaux100,00€ Ajouter au panier
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	 Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération100,00€ Ajouter au panier
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	 Réduction de la consommation d’énergie dans l’étape de préchaulage d’une sucrerie suédoise100,00€ Ajouter au panier
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	 Le rôle et l’influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre100,00€ Ajouter au panier
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	 Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis100,00€ Ajouter au panier
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	 L’impact de la Chine sur le marché international des produits agricoles : le rôle des productions animales100,00€ Ajouter au panier
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	 Les poudres laitières, quel avenir ?100,00€ Ajouter au panier
 
            