Traitements des poudres et vrac
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	 Élaboration d’une méthode d’étude de l’émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières100,00€ Ajouter au panier
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	 Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux100,00€ Ajouter au panier
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	 Séchage par atomisation d’émulsions pour l’encapsulation de composés lipophiles100,00€ Ajouter au panier
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	 La microscopie à force atomique : un outil pour caractériser la surface des poudres laitières100,00€ Ajouter au panier
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	 Aptitude à l’écoulement de poudres alimentaires : impact des propriétés physicochimiques des particules100,00€ Ajouter au panier
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	 Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : III. Comment vieillit une poudre protéique laitière ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : I. Peut-on préparer de la poudre sans tour de séchage ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Effets concentrateurs de poussières des élévateurs à godets et impact sur les transferts inter-lots100,00€ Ajouter au panier
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	 Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres100,00€ Ajouter au panier
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	 Evolution, modélisation et retour aux sources du métier du raffinage de sucre100,00€ Ajouter au panier
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	 Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage100,00€ Ajouter au panier
 
            