Traitements des poudres et vrac
Affichage de 13–24 sur 43 résultats
-
Élaboration d’une méthode d’étude de l’émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage par atomisation d’émulsions pour l’encapsulation de composés lipophiles
100,00€ Ajouter au panier -
La microscopie à force atomique : un outil pour caractériser la surface des poudres laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Aptitude à l’écoulement de poudres alimentaires : impact des propriétés physicochimiques des particules
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : III. Comment vieillit une poudre protéique laitière ?
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?
100,00€ Ajouter au panier -
Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : I. Peut-on préparer de la poudre sans tour de séchage ?
100,00€ Ajouter au panier -
Effets concentrateurs de poussières des élévateurs à godets et impact sur les transferts inter-lots
100,00€ Ajouter au panier -
Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution, modélisation et retour aux sources du métier du raffinage de sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier