Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Présentation de structures (entreprise, formation, enseignement, conseil,...) Emballage et Conditionnement des produits agroalimentaires dans les ENIL de Franche-Comté, un sujet abordé en enseignement et également une préoccupation de recherche et développement des entreprises.

Emballage et Conditionnement des produits agroalimentaires dans les ENIL de Franche-Comté, un sujet abordé en enseignement et également une préoccupation de recherche et développement des entreprises.

100,00

L’ENIL de Mamirolle et l’ENILBIO de Poligny, établissements de formation du ministère de l’Agriculture interviennent en formation initiale, continue et par apprentissage, ainsi qu’en appui scientifique et technologique auprès des entreprises dans les secteurs agroalimentaires, de l’eau et dans le domaine des analyses. Au-delà de l’enseignement, la problématique de l’emballage des produits est un sujet d’intérêt pour les 2 établissements avec des développements à destination des professionnels.

Description

Référence : 20231112-52-54
Auteur(s) : Isabelle CUVILLIER, Jean-Louis BERNER, Richard REVY, Jérôme GUETTARD ; ENIL Mamirolle et ENILBIO Poligny