«Libération des arômes au cours du temps dans des matrices sucrées, en relation avec la perception de la saveur sucrée et de l’arôme» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Modularité, durabilité et agilité : repenser l’analyse sensorielle à l’ère des transitions environnementales
50,00€
Dans un contexte de transition écologique, l’analyse sensorielle évolue pour intégrer plus de flexibilité, de sobriété et de durabilité. The Lab in the Bag développe depuis plusieurs années des dispositifs modulaires — cabines et tables — conçus pour s’adapter aux usages tout en limitant les impacts liés à la logistique, à l’aménagement et à la consommation de ressources. Aujourd’hui, l’enjeu est aussi de repenser les matériaux : nous nous orientons vers des composites bois ou polymères intégrant des matières recyclées.
Cet article présente les apports concrets de cette démarche, en lien avec les attentes des professionnels et les usages de terrain.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok