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« Moins de sucres, plus de goût ! » « Nutriose ® Fibre soluble et Maltitol MALTISORN®, deux ingrédients majeurs pour réduire la teneur en sucres des aliments ! »

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Suite à la prise de consicence de l’augmentation de l’obésité et du surpoids dans la population française, on assiste actuellement à un véritable phénomène « alimentation santé ». Pour répondre aux recommandations de l’AFSSA et du PNNS, les entreprises de l’industrie alimentaire sont incitées à revoir à la baisse la part des sucres simples de leurs recetttes traditionnelles.

Dans ce contecte, le maltitol MALTISORB® et la fibre soluble Nutriose®  s’imposent comme ingrédients de choix. Ils se substituent très facilement aux sucres dans de nombreuses applicationscomme les produits de confiserie, les bisuits, viennoiseries, pains mais aussi dans les sauces, les glaces et dessert glaçés, les desserts laitiers, etc.

Le maltitol MALTISORB® et la fibre soluble Nutriose® utilisés seuls ou combinés présentent également des bénéfices nutritionnels intéréssants qui peuvent répondre au phénomène « alimentation santé » en préservant le plaisir gourmand du consommateur.

Description

Référence : 200507085866
Auteur(s) : sucres des aliments ! »
ROQUETTE – FOOD BUSINESS UNIT – Lestrem (France)