Additifs
Affichage de 13–24 sur 56 résultats
-

Introduction au Dossier « Arômes »
100,00€ Ajouter au panier -

Extraits de plantes à fonction technologique – point sur la réglementation.
100,00€ Ajouter au panier -

Choix raisonné des ingrédients et de la formulation pour une meilleure maitrise de la qualité des produits céréaliers sucrés
100,00€ Ajouter au panier -

Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
100,00€ Ajouter au panier -

Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Réduction du sucre dans un cake à pH acide : un défi supplémentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Prilling et prilling cryogénique
100,00€ Ajouter au panier -

L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -

Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier