Biomasse, bioéthanol , Chimie verte
Affichage de 37–48 sur 61 résultats
- 
	 Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Transport Frigorifique Poids-Lourd Propre : penser à une solution cohérente globale100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Produire de l’énergie à partir des déchets des activités agricoles et alimentaires, un enjeu de la transition énergétique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Incidence de la méthode de quantification sur l’appréciation des niveaux de populations microbiennes dans un produit fermenté100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Agriculture, alimentation, énergie100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les sucreries de canne au coeur du mix électrique réunionnais100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La récolte : un enjeu pour la filière betterave – sucre100,00€ Ajouter au panier
- 
	 2017 : un tournant capital pour la filière betteravière100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le Jatropha : une plante écologique et un biocarburant durable ?100,00€ Ajouter au panier
 
            