Charcuterie salaisons
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	 Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE100,00€ Ajouter au panier
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	 Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments100,00€ Ajouter au panier
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	 Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit100,00€ Ajouter au panier
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	 Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés100,00€ Ajouter au panier
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	 Repères sur les difficultés des filières animales100,00€ Ajouter au panier
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	 Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire100,00€ Ajouter au panier
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	 Les chiffres clés de la filière Charcuterie – Salaisons – Traiteur100,00€ Ajouter au panier
 
            