Conserve
Affichage de 1–12 sur 37 résultats
-
Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
100,00€ Ajouter au panier -
La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
100,00€ Ajouter au panier -
Ingrédients naturels pour la conservation des aliments : voies d’obtention, caractéristiques et perspectives d’emploi
100,00€ Ajouter au panier -
Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
100,00€ Ajouter au panier -
Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
100,00€ Ajouter au panier -
Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
100,00€ Ajouter au panier -
La conserve métallique Un bel exemple d’économie circulaire
100,00€ Ajouter au panier -
Réforme de la formation et qualification du personnel de production Les CQP de la conserve, un outil de gestion des ressources humaines
100,00€ Ajouter au panier -
Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
100,00€ Ajouter au panier -
Améliorer la performance opérationnelle globale – Sobr’iaa, un dispositif au service des entreprises. L’expérience de la conserve
100,00€ Ajouter au panier