Lait et produits laitiers
Affichage de 37–48 sur 113 résultats
-

Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
100,00€ Ajouter au panier -

Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -

Repères sur les difficultés des filières animales
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

A l’origine de la crise laitière européenne : une sortie chaotique des quotas
100,00€ Ajouter au panier -

Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Méthodes et recherches sur les microorganismes d’intérêt laitier
100,00€ Ajouter au panier -

Matériels et Capteurs : Outils de mesure émergents, hygiène des capteurs, les capteurs en industrie laitière
100,00€ Ajouter au panier -

Qualité et rendements en fromagerie : vers des outils de production assistée
100,00€ Ajouter au panier -

Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -

Incidence de la méthode de quantification sur l’appréciation des niveaux de populations microbiennes dans un produit fermenté
100,00€ Ajouter au panier -

Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers
100,00€ Ajouter au panier