Filières Produits
Affichage de 337–348 sur 723 résultats
-
Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers
100,00€ Ajouter au panier -
Giclage de la bière : Identification des causes et prévention : Application aux autres boissons fermentées comme le cidre et vins effervescents
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveaux procédés de clarification des bourbes et fonds de cuve
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale
100,00€ Ajouter au panier -
Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine
100,00€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Assurance-qualité du dioxyde de carbone pour les aliments et les boissons
100,00€ Ajouter au panier -
L’impact de la Chine sur le marché international des produits agricoles : le rôle des productions animales
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de l a Filière Sucre – Les chiffres clés de l’Amidonnerie
100,00€ Ajouter au panier -
Perspectives Sucres : compte rendu des Rencontres techniques des producteurs de sucres et d’alcool
100,00€ Ajouter au panier -
Les édulcorants : quels enjeux pour les industriels de l’agroalimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier