Filières Produits
Affichage de 385–396 sur 726 résultats
-

Methode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussièreuses
100,00€ Ajouter au panier -

La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles méthodologies de caractérisation de la réactivité de surface de poudres alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Mécanismes d’agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement
100,00€ Ajouter au panier -

Réactivité des poudres alimentaires : contribution aux mécanismes d’agglomération
100,00€ Ajouter au panier -

Les poudres laitières, quel avenir ?
100,00€ Ajouter au panier -

Une tendance : le « Home Brewing » (Brassage amateur)
100,00€ Ajouter au panier -

Procédés de purification : un défi pour la production des produits chimiques biosourcés
100,00€ Ajouter au panier -

Gestation et naissance d’une raffinerie de sucre en Algérie (Ou comment se conjuguent les qualités humaines et techniques pour créer un ensemble industriel complexe)
100,00€ Ajouter au panier -

Des sucres cuits à haute valeur ajoutée
100,00€ Ajouter au panier -

Alimentation et saveur sucrée : plaisir ou dépendance ?
100,00€ Ajouter au panier