Filières Produits
Affichage de 421–432 sur 726 résultats
- 
	 Mise en œuvre du mélangeur statique smx™ sur une installation pilote et étude de la faisabilité du foisonnement de bases protéiques simples et complexes100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les relations Eau et Aliments100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Biochimie de la couleur de la viande100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Eliminer ou réduire les risques en matière de santé et de sécurité avec l’iNRS100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les pompes à chaleur au service de l’efficacité énergétique industrielle100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Alimentarité : la recherche et l’innovation au service d’une dynamique de croissance100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les aphrodisiaques – entre mythes et réalité100,00€ Ajouter au panier
 
            