Filières Produits
Affichage de 421–432 sur 726 résultats
-

Mise en œuvre du mélangeur statique smx™ sur une installation pilote et étude de la faisabilité du foisonnement de bases protéiques simples et complexes
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation
100,00€ Ajouter au panier -

Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme
100,00€ Ajouter au panier -

Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment
100,00€ Ajouter au panier -

Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -

Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Biochimie de la couleur de la viande
100,00€ Ajouter au panier -

Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors
100,00€ Ajouter au panier -

Eliminer ou réduire les risques en matière de santé et de sécurité avec l’iNRS
100,00€ Ajouter au panier -

Les pompes à chaleur au service de l’efficacité énergétique industrielle
100,00€ Ajouter au panier -

Alimentarité : la recherche et l’innovation au service d’une dynamique de croissance
100,00€ Ajouter au panier -

Les aphrodisiaques – entre mythes et réalité
100,00€ Ajouter au panier