Filières Produits
Affichage de 625–636 sur 726 résultats
-

Contribution à l’étude de la conduite d’ateliers d’évaporation de sucreries : application à la sucrerie nationale de betteraves de Loukkos (SUNABEL), usine Ksar El Kébir
100,00€ Ajouter au panier -

Constituants des arômes : chimie et perception
100,00€ Ajouter au panier -

La place des arômes dans les préférences alimentaires : tendances actuelles
100,00€ Ajouter au panier -

Les arômes alimentaires : les bases de la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -

Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les additifs alimentaires : des atouts pour l’innovation alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

The mechanisms controlling heat and mass transfer on frying of beef burgers in a double-sided pan fryer
100,00€ Ajouter au panier -

Texture modeling of composite foods
100,00€ Ajouter au panier -

Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese
100,00€ Ajouter au panier -

Quality Control of Meal Components by Apperance-Based Novelty Detection
100,00€ Ajouter au panier -

Évaluation d’un système de gestion de la qualité : étude de cas des entreprises industrielles de la pêche maritime au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -

Analyse de la distribution cumulée en particules dans les conduites cylindriques : application à l’écoulement de suspensions alimentaires solide-liquide
100,00€ Ajouter au panier