Poissons, produits de la mer, algues
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EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
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Traitements de trempage d’algues brunes et réduction de la teneur en iode
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IDmer fête ses 30 ans : La plateforme de R&D, pilote et de préséries industrielles au service de l’innovation agroalimentaire et biotechnologique
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Influence de traitements agroalimentaires sur les qualités texturales, sensorielles, nutritionnelles et culinaires d’algues alimentaires
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Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
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Valeurs nutritionnelles d’espèces marines méconnues : faire d’une obligation règlementaire une nouvelle source de débouchés
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Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
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Réforme de la formation et qualification du personnel de production Les CQP de la conserve, un outil de gestion des ressources humaines
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Repères sur les difficultés des filières animales
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Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
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Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
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L’ingénierie de l’usine du futur : le cas de l’entreprise AQUALANDE
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