Sucres, amidon, glucose
Affichage de 169–180 sur 233 résultats
-

Les planteurs de betteraves face aux débouchés de leurs productions
100,00€ Ajouter au panier -

Utilisation de la séparation chromatographique en vue d’un process sucrier optimisé
100,00€ Ajouter au panier -

Le CVG cristallise l’innovation autour des glucides
100,00€ Ajouter au panier -

Indicateurs énergétiques et gaz à effet de serre relatifs à la production d’éthanol de betterave. Site d’Arcis-sur-Aube de Cristal Union
100,00€ Ajouter au panier -

Gestion des effluents de l’industrie sucrière : les évolutions techniques et financières
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles technologies utilisées pour réduire la production d’effluents des systèmes d’échange d’ions dans l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -

Séchage et économies d’énergie
100,00€ Ajouter au panier -

L’évaporation à descendage en sucrerie de canne
100,00€ Ajouter au panier -

Analyse des opportunités et des défis posés au secteur sucrier européen en vue d’un développement durable
100,00€ Ajouter au panier -

La réforme de l’organisation commune du marché du sucre
100,00€ Ajouter au panier -

Passer de la gestion au management de la sécurité
100,00€ Ajouter au panier -

La sécurité dans l’industrie sucrière : une volonté de la branche professionnelle
100,00€ Ajouter au panier