Sucres, amidon, glucose
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Nouveaux développement pour la réduction de la consommation de produits chimique et pour la production d’effluents sur les installations de décoloration de sirops de raffinerie par échange d’ions.
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Le four à chaux de sucrerie : combustible alternatifs au coke
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Développement d’outils d’aide à la décision pour la culture betteravière
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Potentialités de production de bioéthanol à partir de canne à sucre dans l’outre-mer français
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Etude des cinétiques de caramélisation du sucre en milieu concentré
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Contribution à l’étude de la conduite d’ateliers d’évaporation de sucreries : application à la sucrerie nationale de betteraves de Loukkos (SUNABEL), usine Ksar El Kébir
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Contrôle de l’agglomération de polymères de dextrose par l’application du concept de la transition vitreuse
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Le sucre, ingrédient paradoxal
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« Moins de sucres, plus de goût ! » « Nutriose ® Fibre soluble et Maltitol MALTISORN®, deux ingrédients majeurs pour réduire la teneur en sucres des aliments ! »
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La sucrerie au Vietnam
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La pulpe de betterave française à la croisée des chemins
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Environnement et risque industriel
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