Sucres, amidon, glucose
Affichage de 61–72 sur 233 résultats
-

Perspectives d’évolution technique et technologique des tours de diffusion
100,00€ Ajouter au panier -

Services connectés : optimisation des performances des équipements par l’analyse des données de fonctionnement
100,00€ Ajouter au panier -

Comment l’évolution des pratiques culturales fait de la betterave à sucre une culture performante et durable
100,00€ Ajouter au panier -

2017 : nouvelle donne pour les planteurs de betteraves
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances des innovations dans le secteur agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

De la Modélisation à la Commande des Procédés via les Observateurs : Illustration sur une Sucrerie de Canne
100,00€ Ajouter au panier -

Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -

Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Les chiffres clés de la filière amidon en France
100,00€ Ajouter au panier -

Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre
100,00€ Ajouter au panier