Home Nos articles Page 28
Nos articles
Affichage de 325–336 sur 1055 résultats
-
NANOMET : un projet pour aider les PME à mesurer leurs nanomatériaux
100,00€ Ajouter au panier -
Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de la variété d’orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière.
100,00€ Ajouter au panier -
Valeurs nutritionnelles d’espèces marines méconnues : faire d’une obligation règlementaire une nouvelle source de débouchés
100,00€ Ajouter au panier -
Le recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d’enjeux ?
100,00€ Ajouter au panier -
Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
100,00€ Ajouter au panier -
Dataref® : Un nouvel outil pour la mise en conformité des équipements sous pression dans les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
ARVALIS, l’INRA et Montpellier SupAgro s’engagent dans la reconception des procédés de transformation du blé dur grâce aux connaissances des interactions avec l’agronomie
100,00€ Ajouter au panier -
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -
L’œuf peut-il contribuer à la durabilité de notre système alimentaire ? Comparaison des performances environnementales de la production d’œufs et d’ovoproduits par rapport aux autres productions animales.
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres clés de la filière betterave-canne-sucre
100,00€ Ajouter au panier