Home Nos articles Page 28
Nos articles
Affichage de 325–336 sur 1059 résultats
-

Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
100,00€ Ajouter au panier -

Quelles avancées de la recherche sur le fractionnement du blé tendre ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les profils sensoriels des pains
100,00€ Ajouter au panier -

L’évolution et les problématiques actuelles du système agroalimentaire en France
100,00€ Ajouter au panier -

NANOMET : un projet pour aider les PME à mesurer leurs nanomatériaux
100,00€ Ajouter au panier -

Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
100,00€ Ajouter au panier -

Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
100,00€ Ajouter au panier -

Impact de la variété d’orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière.
100,00€ Ajouter au panier -

Valeurs nutritionnelles d’espèces marines méconnues : faire d’une obligation règlementaire une nouvelle source de débouchés
100,00€ Ajouter au panier -

Le recyclage des polyoléfines pour contact alimentaire, pourquoi tant de questions ou d’enjeux ?
100,00€ Ajouter au panier -

Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
100,00€ Ajouter au panier -

Dataref® : Un nouvel outil pour la mise en conformité des équipements sous pression dans les IAA
100,00€ Ajouter au panier