Home Nos articles Page 83
Nos articles
Affichage de 985–996 sur 1048 résultats
-
Essai de formulation d’un yaourt naturel aux dattes
100,00€ Ajouter au panier -
L’étiquetage des produits alimentaires Première partie : entre réglementation et attraction pour le consommateur
100,00€ Ajouter au panier -
La sécurité alimentaire au niveau contamination chimique par les matériaux au contact et son contexte législatif européen
100,00€ Ajouter au panier -
Conception hygiénique des équipements de l’industrie alimentaire Rédaction d’un cahier des charges
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de la durée de réfrigération sur la microflore psychrotrophe, la protéolyse et la composition chimique et minérale du lait cru de collecte tunisien
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution de l’industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon.
100,00€ Ajouter au panier -
Coup de projecteur sur les produits fermiers : l’exemple du saucisson sec
100,00€ Ajouter au panier -
Dénombrement de la flore totale du jambon par cytométrie en flux
100,00€ Ajouter au panier -
Supply Chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 3ème partie : la perception de 40 responsables d’entreprises de distribution et de restauration
100,00€ Ajouter au panier -
Application du principe de dissociation électromembranaire des molécules d’eau à la séparation des caséines du lait
100,00€ Ajouter au panier -
« Industrie-Grande Distribution » : comment créer de la valeur ensemble ?
100,00€ Ajouter au panier -
La cytométrie en flux : un outil pour la maîtrise de la qualité par la conduite des procédés
100,00€ Ajouter au panier