Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage Page 2
Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage
Affichage de 13–24 sur 223 résultats
-
Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
100,00€ Ajouter au panier -
Compétitivité agricole et industrielle du secteur betterave-sucre européen : les facteurs clés
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’atelier de pressurage pour un rosé de qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier -
Performance environnementale du réemploi des emballages : quelle incidence possible sur le gaspillage alimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie agroalimentaire à l’heure de la transition énergétique et environnementale du froid
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR MYNION »
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
100,00€ Ajouter au panier -
Les freins à la consommation des légumineuses chez les consommateurs français non végétariens.
100,00€ Ajouter au panier -
Les molécules responsables des mauvais « goûts » des légumineuses
100,00€ Ajouter au panier -
Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation
100,00€ Ajouter au panier