Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage Page 3
Développement durable, Environnement , Ecologie, Recyclage
Affichage de 25–36 sur 223 résultats
-
Capitaliser sur les fermentations laitières pour proposer des alliances innovantes de lait et de légumineuses
100,00€ Ajouter au panier -
Des protéines d’insectes et de microalgues dans nos assiettes : Grâce à l’optimisation des étapes d’extraction ou à la mise en forme par cuisson-extrusion.
100,00€ Ajouter au panier -
Attractivité des protéines végétales pour développer l’offre aux consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -
Développement et déploiement de solutions d’emballages plastiques adaptés au réemploi pour les entreprises agro-alimentaires et cosmétiques, dans le cadre du projet européen BUDDIE-PACK
100,00€ Ajouter au panier -
Outils d’aide au choix et à la conception / dimensionnement d’emballage alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Les atouts de la technologie des champs électriques pulsés pour la conservation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles solutions techniques pour optimiser la consommation énergétique et réduire les effluents salins en industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Evaluation environnementale de la méthanisation par Analyse du Cycle de Vie
100,00€ Ajouter au panier -
Méthanisation et champs électriques pulsés : quels intérêts pour l’hygiénisation et la production de biogaz ?
100,00€ Ajouter au panier -
Collecte séparée des biodéchets : filières de biotraitement
100,00€ Ajouter au panier -
Les digestats de méthanisation, quelles potentialités agronomiques en systèmes prairiaux ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les procédés de méthanisation. Exemple de l’unité de la ferme expérimentale de La Bouzule (Université de Lorraine – ENSAIA)
100,00€ Ajouter au panier