Embouteillage
10 résultats affichés
-
Optimisation de l’atelier de pressurage pour un rosé de qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Apport des biotests en complément de l’analytique pour l’évaluation du risque des substances non intentionnelles des emballages.
100,00€ Ajouter au panier -
Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
100,00€ Ajouter au panier -
Écoconception d’emballages : démarche, méthodologie, outils
100,00€ Ajouter au panier -
Evian revendique sa naturalité et propose un nouveau format hors du commun
100,00€ Ajouter au panier