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Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
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La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité
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Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
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Prilling et prilling cryogénique
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Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
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Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications
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Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants
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Quelles avancées de la recherche sur le fractionnement du blé tendre ?
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NANOMET : un projet pour aider les PME à mesurer leurs nanomatériaux
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Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
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Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
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Dataref® : Un nouvel outil pour la mise en conformité des équipements sous pression dans les IAA
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ARVALIS, l’INRA et Montpellier SupAgro s’engagent dans la reconception des procédés de transformation du blé dur grâce aux connaissances des interactions avec l’agronomie
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