Innovation, Recherche
Affichage de 133–144 sur 320 résultats
-

La séparation liquide/solide : une étape clé pour l’efficience d’un procédé d’extraction
100,00€ Ajouter au panier -

Enjeux et perspectives de la culture d’algues en europe
100,00€ Ajouter au panier -

Le Frigorifique : un partenariat de recherche CNAM-Cemafroid au service des professionnels du Froid
100,00€ Ajouter au panier -

Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Des technologies nouvelles pour le contrôle de process en sucreries
100,00€ Ajouter au panier -

Les différentes voies technologiques pour la valorisation des sucres issus de la biomasse lignocellulosique.
100,00€ Ajouter au panier -

Les Champs Electriques Pulsés : une solution innovante pour la compétitivité des filières sucre et biométhane
100,00€ Ajouter au panier -

Nouveaux enjeux de la protection de la culture de betterave : les axes de travail de l’ITB.
100,00€ Ajouter au panier -

Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
100,00€ Ajouter au panier