Innovation, Recherche
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Les utilisations potentielles de l’ozone en agro-alimentaire
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Des technologies nouvelles pour le contrôle de process en sucreries
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Les différentes voies technologiques pour la valorisation des sucres issus de la biomasse lignocellulosique.
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Les Champs Electriques Pulsés : une solution innovante pour la compétitivité des filières sucre et biométhane
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Nouveaux enjeux de la protection de la culture de betterave : les axes de travail de l’ITB.
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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
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Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
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Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
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Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
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Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
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