Innovation, Recherche
Affichage de 253–264 sur 317 résultats
-
Filières céréales et alimentation animale – Avant propos au dossier
100,00€ Ajouter au panier -
Alternatives au HFC à fort PRP dans le domaine des IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Compromis entre bénéfice nutritionnel et risque microbiologique dans les légumes traités thermiquement : le projet ANR-ALIA Ribenut
100,00€ Ajouter au panier -
Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers
100,00€ Ajouter au panier -
Giclage de la bière : Identification des causes et prévention : Application aux autres boissons fermentées comme le cidre et vins effervescents
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveaux procédés de clarification des bourbes et fonds de cuve
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale
100,00€ Ajouter au panier -
Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine
100,00€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Assurance-qualité du dioxyde de carbone pour les aliments et les boissons
100,00€ Ajouter au panier -
La canne à sucre : une plante aux multiples perspectives
100,00€ Ajouter au panier