Innovation, Recherche
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	 Recherche et innovation : zoom sur les pêches et nectarines100,00€ Ajouter au panier
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	 Efficacité des atmosphères modifiées pour la conservation des aliments : les effets de la composition en gaz, de l’emballage et de l’aliment. Les apports du projet ANR MAP’OPT.100,00€ Ajouter au panier
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	 Méthodes d’évaluation de la valeur nutritionnelle des matières premières pour l’alimentation animale : savoir-faire et innovation100,00€ Ajouter au panier
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	 Filières céréales et alimentation animale – Avant propos au dossier100,00€ Ajouter au panier
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	 Alternatives au HFC à fort PRP dans le domaine des IAA100,00€ Ajouter au panier
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	 Compromis entre bénéfice nutritionnel et risque microbiologique dans les légumes traités thermiquement : le projet ANR-ALIA Ribenut100,00€ Ajouter au panier
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	 Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers100,00€ Ajouter au panier
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	 Giclage de la bière : Identification des causes et prévention : Application aux autres boissons fermentées comme le cidre et vins effervescents100,00€ Ajouter au panier
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	 Nouveaux procédés de clarification des bourbes et fonds de cuve100,00€ Ajouter au panier
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	 Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse100,00€ Ajouter au panier
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	 Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale100,00€ Ajouter au panier
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	 Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine100,00€ Ajouter au panier
 
            