Innovation, Recherche
Affichage de 85–96 sur 320 résultats
- 
	 L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le transport longue distance du lait100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 « Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)100,00€ Ajouter au panier
- 
	 PROLIFIC – PROduits Laitiers et Ingrédients Fermentés Innovants pour des populations Cibles – : Un projet pour explorer le potentiel santé et bienêtre des produits laitiers fermentés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelles percées dans la connaissance du microbiote fromager grâce aux outils « omiques »100,00€ Ajouter au panier
- 
	 La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Exemple de stratégie de réduction de l’eau par l’analyse du pincement dans la conservation des légumes100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’amélioration de la performance environnementale globale par l’évaluation environnementale100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les défis de l’alimentation durable pour les entreprises agro-alimentaires100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Audit des installations, dégoulottage et amélioration de l’efficacité énergétique100,00€ Ajouter au panier
 
            