Microbiologie
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Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
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Impact du sel sur le développement des propriétés caractéristiques d’une pâte modèle à base de farine de blé au cours du pétrissage
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Développement d’une nouvelle biomasse de bactéries lactiques pour les vins rouges et rosés
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Impact de la variété d’orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière.
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Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
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L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
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Voies de contamination des bactéries formant des spores dans une conserverie de légumes
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Actalia et la sécurité microbiologique des aliments
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Méthodes et recherches sur les microorganismes d’intérêt laitier
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Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
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La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir
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Incidence de la méthode de quantification sur l’appréciation des niveaux de populations microbiennes dans un produit fermenté
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