Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 289–300 sur 1025 résultats
-
L’élevage se connecte, la recherche appliquée d’ARVALIS – Institut du végétal aussi
100,00€ Ajouter au panier -
La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Alerte orange pour l’agriculture et le commerce extérieur agro-alimentaire en 2016
100,00€ Ajouter au panier -
Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
100,00€ Ajouter au panier -
La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
100,00€ Ajouter au panier -
Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -
Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
100,00€ Ajouter au panier -
Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
100,00€ Ajouter au panier -
Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -
Point sur la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
Prilling et prilling cryogénique
100,00€ Ajouter au panier