Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 385–396 sur 1029 résultats
-

Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -

Agriculture, alimentation, énergie
100,00€ Ajouter au panier -

Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -

Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -

PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
100,00€ Ajouter au panier -

Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
100,00€ Ajouter au panier -

Écoconception d’emballages : démarche, méthodologie, outils
100,00€ Ajouter au panier -

Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Alimentation et environnement sains dans le cadre d’une économie équilibrée : le rôle des fruits et légumes
100,00€ Ajouter au panier -

Les chiffres clés de la filière amidon en France
100,00€ Ajouter au panier