Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 565–576 sur 1025 résultats
-
Congélation sous champ électrique statique : résultats récents
100,00€ Ajouter au panier -
Vaporisation du Co2 liquide et économies d’énergies
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en œuvre du mélangeur statique smx™ sur une installation pilote et étude de la faisabilité du foisonnement de bases protéiques simples et complexes
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles approches d’étude de la dynamique de l’eau dans des matrices alimentaires faiblement hydratées
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation
100,00€ Ajouter au panier -
Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme
100,00€ Ajouter au panier -
Stabilisation des aliments par les emballages : la maîtrise des transferts d’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la cuisson vapeur sur les transferts de matière (eau et arôme) et de chaleur dans un aliment
100,00€ Ajouter au panier -
Structuration et stabilité des protéines dans les aliments : rôle clé de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Les relations Eau et Aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Biochimie de la couleur de la viande
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors
100,00€ Ajouter au panier