Procédés ou thématiques horizontales
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Attribution des sources des maladies infectieuses d’origine alimentaire
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Impact du changement climatique sur la sécurité sanitaire des aliments
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Persistance du SARS-CoV-2, responsable de la COVID-19, sur les aliments et les surfaces des ateliers en industries agroalimentaires.
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Développement de la consommation humaine d’insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce « Novel Food » ?
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Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR MYNION »
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Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
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Les freins à la consommation des légumineuses chez les consommateurs français non végétariens.
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Les molécules responsables des mauvais « goûts » des légumineuses
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Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation
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Capitaliser sur les fermentations laitières pour proposer des alliances innovantes de lait et de légumineuses
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Des préparations pour nourrissons innovantes basées sur un mélange de protéines végétales et animales : de la fabrication à la digestion
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Des protéines d’insectes et de microalgues dans nos assiettes : Grâce à l’optimisation des étapes d’extraction ou à la mise en forme par cuisson-extrusion.
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