Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 601–612 sur 1025 résultats
-
Filière Betteravière : Gagner encore en compétitivité
100,00€ Ajouter au panier -
Horizon 2020 : une industrie sucrière européenne durable et compétitive
100,00€ Ajouter au panier -
Polémique autour de l’huile de palme : Instantanés d’un secteur en crise
100,00€ Ajouter au panier -
Sécurité Alimentaire : Traitement physique (thermique) visant à sécuriser les meules de fromage
100,00€ Ajouter au panier -
Les phyto-oestrogènes : peu de risques pour peu d’effets
100,00€ Ajouter au panier -
Transfert inter-lots et recherche de traces en alimentation animale
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles techniques de stabilisations microbiologiques des produits en oenologie
100,00€ Ajouter au panier -
Un nouvel outil pour le pilotage aromatique des cidres : les flores mixtes
100,00€ Ajouter au panier -
Maltage à faible humidité pour réduire la consommation d’énergie et préserver l’environnement
100,00€ Ajouter au panier -
Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons
100,00€ Ajouter au panier -
Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
100,00€ Ajouter au panier -
Hautes pressions et sel : impact sur la qualité technologique et microbiologique de la viande de porc
100,00€ Ajouter au panier